Елене Борисовой

Ах если б знать, когда прийдет конец,
Когда закроются за нами двери...
Но сын осиротел и муж – вдовец
И не восполнить уж ничем потери.

И не вернуть, и даже не спросить
Как получилось скорбно и нелепо?
И не проститься и себя простить
Так сложно... Угрызенья слепы.

Ты просто не умела слабой быть.
Хотела жить до самого до края,
Работать, петь, играть, звонить,.. любить.
Хотела жить в болезни умирая!

Ты не хотела никого из нас
Сиделкой видеть у своей постели.
…И он пробил набатом - скорбный час,
И мы как-будто все осиротели...

2.04.2012


Рецензии
Сильно... Просто ... Правда ... Скорбно...

Гаррик Несвой   11.06.2013 16:21     Заявить о нарушении
Спасибо Лёха!
Я тёте Лене до сих пор во сне звоню! Думаю, еще долго буду ей звонить.

Юлианна Страндберг   11.06.2013 17:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.