Я выйду затемно...

Я выйду затемно. Ещё пуста дорога,
ещё туман скрывает даль и близь.
Уйду в поля. Там попрошу у Бога
прощения за суетную жизнь.

За то, что я не в те стучался двери,
что шёл порой не лучшей из дорог,
что сам себе легко прощал потери,
не слишком обретения берёг.

И всё ж за обретенья и утраты,
за день былой, за новую зарю
и даже за печаль последней даты
смиренно Бога поблагодарю.


Рецензии
Замечательно!!!

Любовь Самойленко   06.01.2013 15:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.