Прости

Прости за те невольные слова, что вдруг сказала.
Прости за то, что я разлуку принесла и счастья мало.
Прости меня за редкость встреч дневных и краткость ночи.
Прости за то, что не любить мне не хватает мочи.
Прости за то. что в тишине я редко говорила.
Прости за то, что иногда мне не хватало пыла.
Прости любимый за разлуку, вновь молю.
Прости за то, что слишком сильно я тебя люблю...


Рецензии