Как страшно...

Как страшно, когда дома нет...
Нету машины и нет огорода...
Собака потонула на цепи.
Покрылось илом всё, до небосвода...

Карабкаешься, сквозь поток воды.
Куда? Ведь ни хрена не видно!
Кругом бардак, всё в мусоре, в грязи.
И крики... Умирать обидно!!!!

За час, вода на метр поднялась.
За два, - на два. За три,- на три и выше...
И крики...  Боже! Помоги!!!
Прости Земля! Своих детей ехидных.


08.07.12г.
Крымск, это только начало!




 


Рецензии