Короткий дождик...

        Короткий   дождик теплыми руками
        Пригладил головы цветущих ноготков-
        Веселый ветер рыжыми кудрями
        Играл, взлохматил, да и был таков.


        Сверкают капельки  на нежных лепесточках_-
        Брилльянты света в солнечных лучах...
        Насмешник дождь вот так расставил точки
        В своих смешных невразумительных речах.


Рецензии