песком...

Если станешь дождевой
Ты прохладною водой,
Упаду к ногам твоим
Я песочком золотым,
Чтоб по капельке впитать
Всё, что сможешь мне отдать:
Слов тепло, печали, нежность...
Чтобы ощутить безбрежность
Чувств, окутавших тебя,
Ты пролейся на меня.
Капель звонкий перестук
В тишине ласкает слух...
Дождь идёт, водица льётся,
Ляжет семя и пробьётся
Сквозь бесплодные пески
Тонкой зеленью травы...


Рецензии
Дождь слюну пустил в песочек -
Жаждет каждый бугорочек.
Пока мокрый - можно брать,
И с любовью формовать...

Натали Вайсгайм   24.01.2017 06:36     Заявить о нарушении