Половинка

Утро стирает звёзды,
Будто их вовсе нет.
Ветер в лицо промозглый
Дождиком - на десерт...
Серые пальцы улиц,
В лысых желтках фонари.
Мыслей стальные пули
Выстрелом - изнутри...
Время играет в прятки,
Выгнув в морщины лбы -
Жизнь поистёрла пятки
По бездорожью судьбы...
Белых волос снежинки
Вьюг допоют мотив -
Жаль,но своей половинки
Так и не смог найти...
Снова закатной краской
Жжет горизонты кровь...
Жизнь - это только сказка,
Главное - любовь...


Рецензии