Я здесь, а ты там далеко

 Я здесь, а ты там далеко…
Казалось бы, время лечит,
Опять дни считаю до встречи,
А это, поверь, нелегко…

Мне так одиноко сейчас,
Лишь музыка дарит тлен,
А сердце пронзает Милен,
И душу печалит Пегас…

Мной грезит волшебный Париж,
Но ведь без тебя он мним…
А мы как в огне горим,
И мир, как дитя, бесстыж…

Мы в разных мирах живем,
Потеряны в вещих снах,
И грезим о чудесах,
Что в памяти сбережем…


Рецензии