Актриса

Милое воздушное создание,
Ни к чему основы мироздания,
Ни к чему серьезные беседы,
То шалунья ты и непоседа,
То скромна, строга и далека,
Ты изменчива как быстрая река.
Так неуловима твоя суть,
Словно мотылька воздушный путь.
Ты улыбкой томной, нежным взглядом
Привлекаешь всех, кто с тобой рядом,
Но шагни чуть ближе, сразу лед,
Кто не испугается, найдет
Сердце нежное и чуткое живое
Ревностно хранимое тобою.


Рецензии