Только не она не моя Ириска

Только не она не моя Ириска
Только не моя пушистенькая киска
Только не мои ладошки только не мой хвостик
Господи как тошно

Господи болит голова
Господи я как робот три дня
Господи ну какие еще нужны молитвы
Господи внутри бритва

Господи прости прости
Господи перекрести
Господи Ты один нам судья
Господи Ты знаешь лучше чем я

Господи спаси избави
Господи настави


Рецензии