Ну, что добавить, друг, сегодня мне?

Ну, что добавить, друг, сегодня мне?
Смеяться же нельзя, сегодня - траур!
На полускрытой облаком луне
Луч солнца осветил глазищей пару.

И сон пропал, глаза в меня впились,
Магнитом потянули из постели,
Я чувствовал чужое тело вблизь,
И чьи-то кости рядом захрустели.

Часа в два ночи в трауре уж я!
Сочувствую без меры всем погибшим!
Ушли все в ночь, без выстрела ружья,
В подводные и земляные ниши.

Ну, что же делать, каждому - своё.
Стране ещё немало будет горя.
Стране легко восстановить жильё,
А как вернуть покой в стране, всё споря?

Ижевск, 2012 год


Рецензии