Расставание

* * *
Звёзды спрятались за тучи.
Побледневшая луна.
Нам с тобой так будет лучше.
Я – один и ты – одна.
Мы с тобой расстались молча.
Нас умчали поезда.
Мы с тобой расстались молча
Ранним утром навсегда.

Память обжигает снова.
Ах, эти летние дожди.
И стучат слова подковой.
Ты меня уже не жди.
Всё теперь ушло в былое.
Закружилось колесом.
Всё теперь ушло в былое.
Лёгким ветром - ветерком.

Ни к чему воспоминания.
Кто помянет -  глаз долой.
Эти глупые страдания.
Провожания домой.
Не печалься, жизнь не вечна.
Человек и червь и Бог.
Не печалься, жизнь не вечна…
Но, ты любви сберечь не смог.


Рецензии