Лето

Вытекает лето тёплой струйкой
Из сосуда мимолётных дней.
Солнце смотрит с неба близоруко
На невидимых за тучами людей.
Среди них я менее заметен –
Ближе к солнцу нынче я не рвусь,
Но растаяв невидимкой в лете,
Лета нового я всё равно дождусь.


Рецензии