Посиделки

Деревенская завалинка
Собирала в круг друзей:
И больших, и очень маленьких,
С посиделками на ней.

Гармонист,фигура главная,
Заводил мехами всех:
И звучали песни плавные,
И раскатывался смех.

Зарождалась дружба крепкая
В деревенской простоте:
Удивительная,меткая,
Вся в душевной красоте.


Рецензии
ВЕСЕЛО И ПО-ДОБРОМУ!

Валентина Белевская   09.07.2012 20:34     Заявить о нарушении