Господи на все согласна

Господи на все согласна
Господи услышь меня
Господи я над этим не властна
Господи я твоя раба

Господи я всегда верила
Никогда земным не мерила
Господи я всегда Тебя любила
И от сердца благодарила

Господи старалась жить по Твоим законам
Хоть не знала канонов
Господи я ведь не для себя прошу
Господи дай я все разрешу

Господи услыши дай ответ
Господи отведи от бед
Господи родненький умоляю
Господи все что хочешь забирай

Господи родненький не могу больше не могу
Ты прости Господи что я слабая на беду
Ты прости Господи что боль меня разъедает
Господи ну пожалуйста только не моя зая

Господи ну ты же знаешь не могу терпеть
Господи ну ты же знаешь не могу больше реветь
Господи ну ты же знаешь все ну пожалуйста
Господи треснули плечи покатистые

Господи лицо в гримасе
Господи согнулась пополам
Господи ну почему все страшнее и опаснее
Господи Ты знаешь я все ей отдам

Господи ну пожалуйста вылечи ее
Господи ну пожалуйста спаси
Господи господи заклинаю сделай то
Что никто не может ГОСПОДИ ПОМОГИ!!!!!!!


Рецензии
Действительно понравилось! С уважением, Василий.

Вася Вулканчиков   11.07.2012 19:57     Заявить о нарушении
Благодарю от души василий С теплом

Женя Астафьева   11.07.2012 21:42   Заявить о нарушении