Любовь по кругу

* * *
Я счастлив был, я верил в свет.
Тебя искал я много лет.
Когда нашёл, ты вдруг ушла.
И не оставила  надежд.

И тишина, и ночь вокруг.
Сплошная тьма, лишь тихий звук
То сердца стук – гитарный стон,
Как будто страшный сон.

И я молил – Вернись! Вернись!
Приди ко мне и улыбнись!
Тебя просил. Тебя всё нет.
Растаял белый снег!

Судьба с судьбой, глаза в глаза.
И жизни нет. Как смерть близка!
Зачем теперь мне белый свет!?
Я понял тьмы секрет.

Иду, куда глаза глядят.
Передо мной твой светлый взгляд.
Идёшь за мной в моих мечтах.
Не скрыться мне ни как.

Любовь болезнь на много лет!
Любовь глупа и счастья нет!
Любовь глупа, любовь слепа!
Любовь – могильный склеп!

Проходит ночь,  растаял дым!
Я вижу свет! Рождаюсь с ним!
И солнца луч пронзает вдруг.
Я снова вижу жизнь  вокруг.


Рецензии