Еще чуть-чуть и можно в ад

Нет времени ждать,
Место встречи - кровать,
Там их будут ****ь.
Навстречу судьбе
В темно-красном купе
****и мчат по Москве.

За плату все мужики
Брали их за буйки -
Ставки невысоки.

Но Бог таки в мире есть,
С номером ''шесть, шесть, шесть''
Мчится навстречу им
Черный, как ночь, лимузин.
Еще немного и полетят вниз
И здравствуй, загробная жизнь!

Припев: Еще чуть-чуть и можно в ад,
Там вас ждет Люцифер, вас покрошит в салат.
И все сочувствуют, пускай,
Боль для изверга в кайф, what a beautiful life!

Секс в летнюю ночь,
Эти ****и не прочь,
Им уже не помочь.
Закрывается скважина,
Вся столица загажена,
Бомба смерти заряжена.

Все взлетело на воздух:
С баблом карман,
Широкий диван...
Вот и страшный сатан.
Дан хороший совет,
Взят в геену билет,
И проблем уже нет.

Демонический друг
Покарает тех сук,
Вот расплата ''заслуг''.
Они нечисты и порочны,
В адский котел их срочно!

Припев: Еще чуть-чуть и можно в ад,
Там вас ждет Люцифер, вас покрошит в салат.
И все сочувствуют, пускай,
Боль для изверга в кайф, what a beautiful life!


Рецензии