Объявление в газете

Меняю чувство времени на Чувства,
На ощущения в Момент Сейчас…
Меняю нереальное искусство
На простенький покой, сиянье глаз…
Меняю все фантазии на небо,
На солнце, на траву, на звёзд огни…
Меняю добровольно пыль на небыль,
На то, что было и что будет впереди…
Отдам задаром все свои стремленья…
И достиженья тоже отдаю…
Вот наберусь немножечко терпенья...-
Рост личности кому-то подарю…
А вот кому нужно большое Эго?
И хор субличностей к нему?
Кто заберёт большущую телегу
Того, что я таскал с собою? (… Почему?...)
Аттракцион невиданных подарков!
(Прошу вас, не смотрите очень строго…).
Берите. Отдаю. Не жалко…
Ну, или выброшу… Туда им и дорога…
08.07.2012


Рецензии