Каспер

Запиши меня в строчку, Каспер...
 Мы же, помнишь, с тобою друзья?
 Я понимаю, что ты со мной на спор,
 Но я не играю, я тут одна.

 Обними меня ночью, Каспер....
 Я постараюсь не отвечать.
Расстели меня, как белую скатерть,
 Расстреляй меня, если буду кричать.

 Поцелуй меня в губы, Каспер,
 Ты не брат мне, я тебе не сестра...
 Давай сядем в твой желтый катер
 И уплывем далеко. Навсегда.


 Улыбнись мне, мой милый Каспер,
 Дай мне руку свою и себя...
 Ты здесь ведомый, я твой характер.
 Ты мой козел, а я свинья.

 Дай мне забыть все прошлое, Каспер,
 Мы же все были детьми...
 Дай мне послать всех просто на хер,
 Дай мне себя или уйди.

 Остановись. здесь. просто. Каспер.
 Я не могу. Не могу. Не Могу.
 Ты же со мной здесь только на спор.
 А я люблю. я люблю?
 -не люблю.


Рецензии