Песни Леля, 2

     Песни Леля, 2

Любовь и рассудок
у нас не враги ль?
В её колдовстве
ты прекрасен, Мизгирь!

К Снегурочке в сердце
ты первым вошёл
и мир подарил ей,
как праздничный шёлк.

И там, где лишь птицы
ночные поют,
познала Снегурочка
близость твою.

Ты в сердце ей влил
свою жаркую кровь…
Но разве виновен
постигший любовь?!


Рецензии