Отвергнутая любовь... полушутливо, полувсерьёз

Любовь отвергнутая шла понуро…

-Меня не оценила эта дура .

Ну ладно , покусает свои локти .

И погрызёт от злости свои ногти .

Я отомщу..да так , как я умею.

Найду другую , краше , веселее .

Злорадство заняло местечко грусти.

Ну ничего , она своё упустит.

Всё было у неё цветы , подарки,

Прохлада моря летом жарким .

Шампанское , друзья , подруги …

Всё , кроме статуса супруги .

Ну если я не смог решиться ,

Переменить судьбу- жениться .

Зачем ей эти кольца , сваты,

Я и без этого богатый .

Так нет! Дай свадебный венец .

Не будет! Всё ! Любви конец !

Любовь …Кому она нужна такая ?

Что-то не так – как льдинка тает .

Была и нет … исчезнет, убежит.

Останется лишь миг , что пережит .

 

Автор О. Прохорова-Туисова.

 


Рецензии
...но, как на свете без любви прожить...

Анатолий Парфентьев   05.05.2013 05:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.