Нам бережнее нужно быть друг к другу

Нам бережнее нужно быть друг к другу.
Зачем кидаться резкими словами,
И прикрываться  платой за услугу,
Плести интриги, словно кружевами?
По чести поступать по отношению к другим,
Не лгать, не льстить, ценить чужое время,
Тогда ты будешь  уважаем и любим,
И не таким уж трудным будет …жизни бремя!

02.04.11.
G.T.


Рецензии