Что лучше?

Что лучше? - вечный спор ведётся,
И не решён пока никем:
Журавль, что в руки не даётся,
Или синица, что - в руке?
Мы слышим в журавлиной песне
Всесильный вечный зов любви.
Журавль - высОко в поднебесье,
Его попробуй излови!
Синица - вот она порхает,
С ладони зёрнышки берёт,
Но нам чего-то не хватает,
Чего-то нам недостаёт.
О журавлях всегда мечтаем
И о любви, что зАстит свет.
Синиц полёту обучаем,
В том ничего плохого нет.


Рецензии
Своих мужчин мы поучаем,
Ведь Аполлоны в вышине.

Лариса Пасынкова 2   09.07.2012 20:30     Заявить о нарушении