Моя единственная Останавливается сердце

Моя единственная Останавливается сердце
Моя единственная Не согреться
Моя единственная что тебе отдать
Моя единственная падаю в кровать

Моя единственная Услышьте кто нибудь
Моя единственная не могу вздохнуть
Моя единственная слезы взахлеб
Моя единственная Все внутри заглохло

Не стучит сердце не живет душа
Будто труп я будто умерла
Только боль внутри одна осталась
Нагрузила распласталась


Рецензии