Песня для Оксаны

            ***

Люблю я дЕвицу Ксюшу -
пленила и сердце и душу!
Напустила девИца Оксана
в мой разум Любви и Тумана!

А над речкою туман
стелится загадкой -
как же я попал в капкан
этой девы сладкой?

Её губки словно мёд…
а улыбка - краше солнца,
утро каждое цветёт
из заветного оконца!

Люблю я дЕвицу Ксюшу -
пленила и сердце и душу!
Напустила девИца Оксана
в мой разум Любви и Тумана!

Её глазоньки горят
добротой, теплом и лаской!
Уста речи говорят,
схожие со сказкой!

Раскрасавица – она –
думы все заполонила!
Мысль желанная одна:
- Вот бы Ксюша полюбила!

Люблю я дЕвицу Ксюшу -
пленила и сердце и душу!
Без всяких мудрых затей
скажу сегодня я ей:

- Стань моею женой!
Не хмурь наигранно брови!
И будь навеки со мной
счастлива в любови!


Рецензии