М3 Г20 С17

Тебе не нужна одежда,
Из хлопка далеких стран.
Мои поцелуи нежные
Прикрыть готовы обман.

Сплетая телами руны,
Под стеганьем покрывал.
Я тихо играю на струнах,
На струнах мечей и орал.

И вновь нарушая запреты,
И слышу твой голос во снах.
Я не забываю лето,
И осень в пурпурных огнях.

И перед сынами народа,
И вроде не моего,
Жду порции кислорода,
И запаха твоего.

Нам смерть уготована ими,
Мы их нарушаем запрет.
Но помню я прелесть лилий,
И глаз твоих радужный цвет.


Рецензии