Господи ну как такое ей сказать

Господи ну как такое ей сказать
Господи из дружбы не должна молчать
Господи ну выбери кого нибудь еще
Господи пусть скажет тот кому все равно

Господи пусть скажет толстокожий
Или грубый и с противной рожей
Господи ну что за жуткое испытание
Пережить с нею все до последнего страдания

Господи согласна не ропчу
Господи я просто за нее прошу
Господи ну кто если ни я
Господи ты знаешь я должна

Но порою лучше в сердце нож
Господи на что это похоже
Господи боюсь сойти с ума
Господи я снова здесь одна

Господи ну почему решил ты я сильна
Господи ну почему сказал никто кроме меня
Господи она же мой ребенок
И душа отчаянно рвется горем

Господи мне много дал ты испытать
Господи но не могла предполагать
Господи как страшен мой путь
Господи избави как нибудь

Господи ну пойми я не могу
Господи сколько дней реву
Господи за что убей меня
Господи я не смогу сказать любя

Господи зачем ты мне все это дал
Господи что этим показал
Господи но путь не променяю
На ручках ее укачаю

Господи нет на земле более любящего человека
Знаю на все один ответ
Знаю я с судьбой звранее согласилась
Ты явил мне милость

По моей просьбе дал ее спасть
Дал опорой и поддержкой стать
Мне доверил  в руки чистоту души
Я вопила ночью и в тиши

Только ангелы вокруг меня сидели
Тихо гладили плохое забрать  хотели
Только ангелы пытались поддержать
Не дадим мы ее больше обижать

Нет никто из человеков не услышит
Не узнает что грудь болью дышит
Я привычно радужно смеюсь
А внутри пол пуда я согнусь

Я улыбчива и забываю страх
Не должна я показать его никак
Прежней я смешинкою осталась
Боль парализовывающая разрасталась

От истерик я не отходила
На коленях ползала я по квартире
И молила господи спаси
Господи прошу не осуди

И казалось небо не услышит
И казалось грудь уже не дышит
Полумертвыми губами я кричала
Звуки странные нечленораздельные издавала

Но шептал мне голос Только верь
В сердце ты оставь открытой дверь
Бог придет он добр и справедлив
Он поможет надеждой одарив

Боженька в помутнении рассудка
Лишь к Тебе я прибегаю сутками
Позабыв и есть и пить
Не забуду только я молить

Господи что хочешь забери
Господи услышь и помоги
Господи смешались краски
Господи я задыхаюсь под маской

Господи мое остановилось сердце
Господи на кого мне опереться
Господи как сдержать судорожные крики
Господи даже ангелы затихли

На исходе силы от страданий
Умопомрачение обрыв всех ожиданий
Господи прости меня великий
Господи дай силы когда я на острие пики

Господи всем сердцем всей душой
Я прошу подай здоровья дорогой
Господи прошу Тебя  СПАСИ
Господи исцеления принеси


Рецензии