Диалог

-"Тебя я уверяю вновь и вновь -
вся жизнь - гряда подъемов и обвалов
в нем не спроста есть ненависть-любовь
и Данте нам описывал рай с адом!"

-"Одно лишь важно помнить - что гора
подъем всегда заканчивает спуском,
хоть эта истина как свет стара,
о ней мы вспоминаем когда грустно
и забываем, стоит солнцу свет
пролить на нас и оживить в нас чувства,
но только черный пепел сигарет
нас отрезвит, заставив в жизнь вернуться"

- "И не держи, коль это не твоё!
Иди вперед, ищи на свете счастье,
охотник, чтобы в дичь метнуть копье,
идет за ней и в солнце и в ненастье"





-"А завтра нас очередной подъем
заставит вновь бросаться в "тихий омут",
в котором все опаски вновь утонут,
а светлый разум он сожжет огнем...

Когда-то же устанут воскресать
благие мысли, радость и надежды...
Скрыть лик от глаз монашеской одеждой,
чтоб дать обет и навсегда молчать..."


Рецензии