М3 Г1

И приведу я к алтарю тельца младого,
И меж рогами возложив ладонь свою,
Я в шею заколю его, во имя Слова,
И кровь его вкруг алтаря тот час солью.

И приведу я к алтарю своих баранов,
К холодной стороне на север алтаря,
И смерть им принесу, и без обманов
Их кровь сияет в пламени горя.

И принесу я к алтарю двух юных горлиц,
Им крылья надломлю не отделяя их,
Перья и пепел скину на восход границ,
Свернувши шею им, я завершаю стих.

И пусть горят, не помнящих имен,
Я смертью их теперь благословлен.


Рецензии