О, сон грядущий, друг ты мой!

О, сон грядущий, друг ты мой!
Всепоглощающим забвеньем
Глаза усталые прикрой
Одномоментным повеленьем.

О, сон блаженный, приходи
В минуты сладостные ночи
И мысль мою опереди,
Чтоб пробуждение отсрочить.

В твоём чарующем огне
Сгорает шум былого дня,
Тем принося спасенье мне,
Спасенье от самой меня.

          14 сентября 2002 года


Рецензии