Рок-н-ролл

Когда наскучит жить взаймы,
бросая взгляд из полутьмы
унылых стен на
свет чужих окон,
всё отдаю на произвол
судьбы. Включаю рок-н-ролл,
чтоб онемения
сорвать – кокон…

А эта ночь всего предлог
найти ответы между строк
и засидеться
до зари  ранней,
когда не споришь с высотой
и до небес подать рукой,
и до рассвета
стёрты все – грани…
2012


Рецензии