***

Сказание
о
Любви.
1
Чёрное,железное небо,
Горы забытых страстей.
Великое чувство поэта,
Сгубившее сотни людей.

Уезжает в небо карета,
И не видно с окон полей.
Не вернуть прошедшего лета,
Как не вернуть погибших людей.

И не будет встречного ветра,
Пока мысли твои чисты.
Любовь живёт в человеке,
И в мыслях твоей души.

И в горах далеко под луною,
У подножия реки текут.
Укрывшись одной пеленою,
Чувства любви к вам придут.

Любым человеком любовь дорожит,
Секундные стрелки стучат по ушам.
Нелюбимый период уже пережит,
И мысли твои сердце крушат
2
Лежит на траве девушка,
Как ангел,неземной красоты.
И страдает красивая девушка,
От неразделённой любви.

"Ох мой любимый,хороший,
Любовь не имеет души.
Бездушная падаль свободы,
Почему жалеешь любви."

И где то там,далеко,за горами,
Живет другой человек.
Их души сплелися сердцами,
Дав непреложный обед.

Встречи им не миновать,
Хотя она и будет не скоро.
Но при встрече, сердца, начнут ликовать,
Ведь эта пара влюбленных.

Любовь это чувство знакомое всем,
Преодолеть его не возможно.
Готов ли ты рисковать всем тем,
Ради чего жить было нужно.


Рецензии