Мир сворачивает влево

Мир сворачивает влево,
Неизбежный тренд Земли...
В нашу гавань и с напевом
Нашим - входят корабли

Из чужих и стран, и весей...
Мир левеет - это так...
Посмотри: из под небесий
Подаёт сам Бог нам знак:

Разгорается в пол-неба
Наша алая заря -
Цвет свободы, жизни, хлеба,
Крови, пролитой не зря...

На Болотной - Марш миллионов
Не для праздничных утех...
И идут, идут колонны.
Та, что слева - больше всех...

Левый Марш звучит повсюду...
"Левой!" - зов тебе и мне...
И советской жизни чудо -
Возродим по всей земле...


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.