07. 07. 2012

Время проходит, рану не лечит
Сердце мое все еще терпит
Терпит оно душевную боль
Которая играет главную роль

Для тебя нет смысла моих слов
Ты не поймешь, что такое любовь…
Это чувства, которые ты забыла
И бедное сердце мое разбила…

Не могу я больше тебя простить
Но сердце не может тебя заменить
Для тебя все мои стихи и песни…
Ты все для меня в этой жизни…

Для тебя огонь в душе моей горит
Огонь, пламя которого тебе говорит
Живи своей жизнью, будь счастлива
Но не никогда не забывай мои слова:

«Я любил тебя и буду любить…
Пока мое бедное сердце будет бить»

                07.07.2012


Рецензии