Как кошка одинокая...

Ночь…как кошка одинокая,
Нет ни дома, ни хозяина….
В переплете дней глубоких,
Нет ни смысла, ни призвания….
В ночь – на крышу заберусь,
Буду там грустить со звездами…
Буду пить по капле грусть,
И топить любовь с занозами….
Ночь –  терпка и  холодна,
Я продрогла в одиночестве…
Ни тепла тебе, ни сна,
Лишь туманные пророчества….
Ночь…погода за окном,
Это полбеды – наладится…
Нет погоды в сердце том,
Что пустой любовью мается…


Рецензии
Очень понравились строки!!!
И оформление тоже (картинка)

Твой Друг Андрей   29.07.2012 22:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.