отчаянный поток мыслей разлюбившей девушки

-Что! что это за малыши?
Это? это наши дети,
Рожденные воображением из моей мечты
и твоего прикосновения.

Смотри - ведь они смеются
и будто взаправду плачут.
Скажи мне, что с ними будет?
Жить страшно мне будет иначе...

Скажи же!скажи мне, что им не больно!
Они ведь совсем как люди.
Играя в воздушной пене,
Я их полюбил невольно.

- Что будет с ними - не знаю,
Теперь, наверное, лопнут -
В них я больше не верю,
Нет больше радужной пены!

Лопнут и разлетятся,
Мокрые пятна оставят
На щеках, может быть, на ладонях-
Как мыльные пузыри.


Рецензии
Интересные мысли.
При расставании стоит многим об этом подумать.
Счастья!

Любовь Поднебеснова   20.09.2013 06:02     Заявить о нарушении
спасибо Вам!

Агнешка А   23.09.2013 02:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.