Вернуться в детство

Порой нам взрослым, хочется вернуться в детство,
А в детстве помним, взрослыми хотели быть.
Хотели побыстрей закончить школу,
И от родителей куда-то укатить.

Курить самостоятельно хотелось,
Не прячась от родителей в кустах.
С девчонками дружить хотелось,
И с танцев, их до дома провожать.

Уроки, страшно не хотелось нам учить,
И протирать штаны, за партой в классе.
Хотелось одноклассниц, на уроке ущипнуть,
И за косички дёрнуть их украдкой.

Теперь, когда мы взрослые, мы понимаем,
Прошли, умчались, наши лучшие года.
И то, что в детстве не хотелось,
Теперь нам, не вернуть назад.


Рецензии