Частушки-угугушки, в кругу друзей хохотушки, всю п

Танцевали, танцевали,
на танцпол Вы вдруг упали…
Брейка ждут давно друзья,
стоит сделать пару па!
*** *** *** *** ***
Если вдруг Вы так решили
открыть шампанское в квартире,
пробкой цельтесь другу в глаз,
закон подлости как раз!
Траектория другая,
в люстре нет второго края!
*** *** *** *** ***
Скучно что-то одному!
Хочешь испытать судьбу?
Что ж, попрыгай до упада,
чтоб соседям плохо стало!
Они быстренько придут,
номер нужный наберут!
*** *** *** *** ***
Есть вкусняшка на столе,
но нет места в животе,
съешь АКТИВИЮ, тогда
пуст желудок у тебя!
*** *** *** *** ***
А я вам всегда желаю
бурной жизни без хлопот!
Любви, радости без края,
пусть идут мечты на взлёт!!!


Рецензии
Лёгкое и симпатичное, вообщем просто отличное. СПАСИБО! Стихи вам в рецках написала....

Дочь Земли   19.05.2014 21:54     Заявить о нарушении
Спасибо за Вашу легкость общения!

Наталья Протасевич 5   20.05.2014 13:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.