Муха, Белый дом, Обама 2008 год

Шлёп-и больше нежужжит.
Шлёп-и больше не летает.
С мухой часто так бывает,
Если в дом к нам залетит.

Но об этом не кричат.
Эко дело ,убил муху!
Надо ль делать показуху?
По каналам всем вещать?

В Вашингтоне Белый дом;
Президент,охрана,клерки...
В чистоте всегда тарелки.
в баре фрукты,вина, ром...

Интервью. Был эксклюзив.
Как туда попала муха?
Думала: "Вот где житуха.
Персиков поем и слив."

Тут вопросы - о-го-го!
Начеку будь, весь внимание,
Должно быть и пониманье.
Посторонних никого.

Ей Обама раз махнул:
Улетай, мол, хуже будет.
Кто охотника разбудит,
Тому жизнь сведу на нуль.

Может, недопоняла
Грозный взмах руки дурёха,
И назойливая кроха
Президента доняла.

Шлёп - и больше не жужжит.
Шлёп - и больше не летает.
И весь мир теперь уж знает,
Что с Обамой не шути.

Шлёп - и больше не жужжит.
Шлёп - и больше не летает.
Точно мир теперь весь знает,
Что с ним лучше не шутить, 


Рецензии