Стихира-наш Эдем и Рай!

Остановись прекрасное мгновенье!!!
Карусель судьбы такой!
Пришло мне в жизни вдохновение,
Писать стихи своей душой.

Они все льются из души,
Пишу их в основном в ночи.
Только стану засыпать,
Пришла мысль,встаю писать.

Нет покоя мне в душе,
Стихира только на уме.
Удивить хочу народ,
Вот это в жизни поворот!

Доброта здесь и любовь,
Теплота душевных слов,
На сайте много мудрецов,
Хватает также злобняков.

К нам зашли на огонёк,
Не надо ставить нам чаёк.
Коль по душе пришлись стихи,
Он зачастит ,ты только жди

Здесь вдоволь насмеёшься,
Юмористов пруд пруди.
И позитиву наберёшься,
Получишь расслабление души.

Верных Богу здесь полно,
Стихи в картинках,как в кино.
Иисусу тихо помолился,
От греха ты удалился.

Здесь мы все одна семья,
И по духу мы родня.
Пиши,твори и сочиняй!
Стихира-наш Эдем и Рай!

Остановись прекрасное мгновенье!
Не дай Стихире ты уплыть!
Здесь и взлеты и падения!
А,как еще иначе жить!


Рецензии
Умница,достойные строки замечательному сайту!Спасибо.

Зоя Храмцова   15.01.2016 10:25     Заявить о нарушении
Благодарю.

Сибирячка Лида   15.01.2016 18:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.