Твой сон подскажет тот утилитарный быт

Когда к тебе приходит мысль о деле ночью,
Ты встань с постели, запиши все это воочию.
А утром встанешь, не забыв все прочитаешь,
Когда обдумаешь, все, то, что записал во сне.
Ты совершишь все те движения на земле,
И в тишине потока ветра получишь тот ответ.
И крепнет твой авторитет, повысив интеллект,
В успешной жизни этой станет твой объект.
Объект желания простого, терпения волевого.
Стремления прийти в тот рай сознания жизни,
Все то, что делал ты, ловив себя на мысли.
И звуки отражения бытия в окне твоем зависли,
Загадки твоей страсти, как точки комбинаций.
Которые ведут тебя в созвучие людских оваций,
Как тот художник создающий много декораций.
Запрет движения вибраций, без галлюцинаций,
И в мире ты живешь непознанных цивилизаций,
Стремясь войти в течение молодых формаций.
Тех форм познания интерпретации ассоциаций,
В надежде понимания и применения новаций.
Твое решение без вариаций ты принял сам,
И нет чужих намеков, нет разных интонаций.
Он ждет тебя, теперь иди вперед и без оглядки,
Открыв в себе не познанные им данные задатки.
Осилив твои новые просторы свежей мысли,
Движения тела на основе солнечных амбиций.
Талантлив тот, кто ловит все потоки интуиции,
И в свете тех открытий реальные твои амбиции.
И разделив на строки всех противоречий мысли,
Ты определяешь то движение, пишешь истину.
И будущий наш мир, ему он ведом и открыт,
Твой сон подскажет тот утилитарный быт.
              09.07.2012г.


Рецензии