Забери меня, миленький...

Через час… полчаса…четверть…все…время вышло…пора…
Две недели так мало в сравнении с тем, то,  что дальше…
И желание крикнуть: «Закройте вагоны, нельзя,
Оставаться одной в этом чертовом городе фальши».

Может, ты заберешь меня, миленький, с пыльных аллей,
Задохнусь  без тебя, бронхоспазм одиночества с кровью.
И неважно, что я начинаю невольно болеть,
Осложняя любовь  несвободой меж мной и тобою.

Состояние комы, не вздрогну под скрежет колес,
Остывает перрон обезболенный ливневым градом…
Даже если захочешь моих не увидишь ты слез,
В этом чертовом городе фальши с понятием ада.


Рецензии
"....бронхоспазм одиночества с кровью...." Сильный стих, столько чувств вложено, очень понравился, спасибо!

с уважением, Сана

Сана Серёгина   20.06.2015 18:46     Заявить о нарушении
Ваше имя как-то очень близкО...Спасибо)

Николь Мывстретимся   09.07.2015 09:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.