Рэп Линия судьбы

                Линия судьбы.
                1.
Как линия,
Как книга непрочитанная до конца,
Непредсказуемость, ожидание
Последствие, хороших слов незнаю,
Плохих и не учу,
Несусь как паровоз,
Куда бегу?
Куда лечу?
Куда спешу  ведь если не судьба
Всё равно не успею я догнать тебя
Или всё наоборот
Пытаемся замедлить,
Часов домашних ход
Ещё секунду дать,
Или на минуту назад
Хотим испытать,
Миг счастливый опять
Мы по судьбе идём,
Как по красной дороге
Пока кровь да кровь
Об камень неизбив ноги
Споткнулись и упали,
Да бывает обидно, больно и даже стыдно,
В руки себя взяли, и снова встали,
На поступки наши,
Никто не смотрит,
Повторяют тоже самое,
Проходят тоже,
Мы рождены не для того
Чтобы прожить достойно,
Мы рождены для того,
Чтобы суметь выжить в этом мире строгом,
Проходя обиды горести,
И предательства слишком сложно свой крест нести,
И надеется на себя
                Припев:
Иди ты к небесам, лети
Сердце бьётся, дыши, живи
Холодной ветер подул в лицо,
Судьбой всё предрешено
                2.
Мы к гадалкам ходим,
Чтобы конец истории узнать,
Хотя нам начало ещё не понять,
Слишком много хотим,
То чего добиваемся,
Вроде твёрдо стоим на ногах,
Но возвращаемся,
Суть жизни нашей никому не понять,
Можно просто верить в счастье,
В облаках летать,
А можно убивать, мстить, и предавать
Казалось бы, что такого
Все вокруг так поступают,
Но разве можно?
Себя спросить мы забываем,
И только лишь потом
Когда линия к концу подходит
Мы начинаем думать как наша жизнь проходит,
Что натворили, что мы сделали
А ведь слишком поздно,
И нами всё забыто вроде,
И лишь страх в душе,
От того что будет после,
После этой жизни,
После всех мучений,
И можно так сказать,
После наших приключений,
Что нас ждёт там?
Золотые облака, луч солнца
Иль голубые небеса,
Нам не дано было знать,
Когда умрём, но мы поставили себя
На место тьмы,
Карты в руки взяв,
Мы согрешили
Мы должны знать что нас ждет завтра!
ТАК МЫ РЕШИЛИ!!!


Рецензии