Вдыхая прохладу...

Памяти - Рашида Меджид оглы Бейбутова.

Вдыхая прохладу,
Весеннего леса,
Подснежник,
Пытаясь - найти,
К тебе я спешу,
Дорогая - принцесса!
Другого,
Не знаю - пути...

И пусть, не пугают,
Восставшие реки,
Обилие - мелких ручьёв,
Ты самая - высшая,
Радость на свете,
Я счастлив,
С тобою - вдвоём...

Покроются горы,
Зелёным нарядом,
Цветами,
Окрасится - степь,
Хотел бы с тобою,
Любимая - рядом,
Орлом!
Над землёю - лететь...

И пусть, не пугают,
Карающим взглядом,
Ни дождь,
Ни шальная - гроза,
Мне, лишь бы с тобою,
Присутствовать - рядом,
Смотреть,
В голубые - глаза...


Рецензии