Грустная шутка

Хватит о любви и дружбе,
Можно проще случай описать,
Сел с утра мужик в дубовой роще,
И не может узел завязать.

Все припас :и мыло и веревку,
И жену гулящую прибил,
Но не может завязать бечевку,
Он по жизни просто был дебил.

Завязал как мог,приладил к дубу,
Два стакана к храбрости прибрал,
Дождь хлестал,стучали громко зубы,
Мыло под ногой и он упал.

Покатился ,матерясь к оврагу,
Темень,грязь и не видать ни зги,
Камень, как судьба лежал в низине,
Черепушкой хрясь и в брызг мозги.

Вот судьба,не знаешь где споткнешься,
Как читать,что сверху написал,
Приготовишь крепкую веревку,
Мыло было,но и был стакан.
09.07.12.     00.15.


Рецензии
Я думаю Господь не затаит обиды,
он не закончил путь свой суицидом.

Сергей Неверской   24.07.2012 00:52     Заявить о нарушении