Третий лишний

Третий лишний,третий лишний
видно правда тесен мир.
И один уже как бывший,
а другой уже кумир.

Третий лишний,третий лишний,
неприкаян,не у дел.
И ни кто уже не взыщет
то что сильно постарел.

Третий лишний,третий лишний
там где двое позовут.
И за рюмочкой столичной
толи сплетни,толи суд.

Третий лишний,третий лишний,
мир бесстыже поделён.
Двое в мире,третий ищет
где же он.
ПОДОРОЖНИК.
2.1.10.


Рецензии