Пора умирать

Что-то со мной
Стало не то,
Пора умирать,
Но так западло.

А вокруг лишь одни
Сытые рожи,
Уютный мирок
И всем все равно.

Сними ты хоть
Верхний слой кожи,
Все улыбнутся
И скажут - говно.

Обывательский ритм,
Поверхностный взор,
Нежелание быть -
Это позор.


Рецензии