Прогулка

Ночь подкралась незаметно.
Заглянув в окно.
А луна,мигнув при этом
Ждет меня давно.

Звезды по небу гуляют,
словно светляки.
это время им по нраву,
Знаю я и ты.

Я ведь тоже замираю,
от красы такой.
Погулять не прочь с луною,
Звездною порой.

Свет луны дорожку,
вдруг мне осветил.
Мы идем гулять с луною,
лунною тропой.

Только лучик твой холодный,
Не помеха мне.
Шалью звездной ты укроешь,
Буду я в тепле.


Рецензии
РОМАНТИЧНО .
.♥**♥ Желаю Творческих успехов !!! =‘•..•’= *** _= o○☆゚

Галина Шевцова 4   28.07.2013 01:22     Заявить о нарушении
Благодарю за прочтение.С уважением.

Людмила Калиманова   27.09.2013 14:55   Заявить о нарушении