Участник 10. Игра Воображения 72

Достойнейшее дело

Не первый поэтический сезон,
Пардон, я наблюдаю эти яйца,
На этот раз окрашенные в тон
По RALу номер тысяча тринадцать.

Что ж до картины – гонки на людЯх,
Этап четвёртый – «водянЫе лыжи» …
Но не спешите обращаться в страх –
Раскроется «изюминка» чуть ниже.

… на нём, как на объезженном коне
Надета сбруя, чтоб не задавался:
Достойнейшее дело наконец
Нашлось для Анатолия Чубайса!

---------------------
    За заплаткой – Чубайс.


Рецензии