Воздушный поцелуй

Навеяно перепиской с Марианной Вьен

http://stihi.ru/avtor/masher2005

      *   *   *

Чтобы сладко мне стало
Ветром утренних струй
Мне подруга послала
Сквозь эфир поцелуй.

Да пока с недосыпу
Я глазища продрал,
Не дождался он, типа,
И куда-то сбежал!

И теперь я, наверно,
Исстрадаюсь в пути:
Он такой эфемерный -
Не поймать, не найти!

А подруга смеётся:
- Тюха! Хватит стенать!
Видно, снова придётся
Поцелуй посылать!

Я пошлю, мне не ново!
Но лови на ходу,
Чтобы он до другого
Не уплыл на беду!!!

      Ташкент,  9.07.2012


Рецензии
Бог любит троицу))) Три воздушных надо)))

Александр Тулбу   13.07.2012 17:00     Заявить о нарушении
А если я второй поймаю, что мне с третьим делать?:>)))

С улыбкой, В.И.

Виктор Игнатиков   13.07.2012 17:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.